Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Chef Melchior Neto ensina drinks especiais para os dias de folia
O Chef Melchior Neto, conhecido pelas misturas nada convencionais em suas caipirinhas, preparou algumas receitas da bebida que são especiais para os dias de folia. “Seja com vodka, saquê ou cachaça a bebida deve ser consumida com responsabilidade e por maiores de 18 anos”, alerta o Chef.
Separe os ingredientes, a coqueteleira e capriche no chacoalhado!
Caipirinha Uva com melão
Ingredientes
10 unidades de gomos de uva tipo Niágara com casca
5 cubinhos de melão tipo Orange
2 colheres de sopa de açúcar
1 dose (vodka, saquê ou cachaça)
Gelo picado
Modo de Preparo
Esprema as frutas junto com o açúcar até tirar bem o suco da casca. Coloque gelo picado até a borda do copo e mexa bem. Decore com uma fatia de melão
Caipirinha de banana com limão
Ingredientes
1 banana nanica inteira
1 limão taiti
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 pau de canela
1 dose (vodka, saquê ou cachaça)
Modo de Preparo
Corte em ângulo 1/3 da banana com a casca e reserve. Pegue a outra parte, descasque e amasse no copo de caipirinha com as duas colheres de açúcar e ½ limão espremido. Coloque 1 dose de bebida, gelo picado até a borda. Mexa bem! Fatie a outra metade do limão e use para decorar. Faça um corte na ponta da banana com casca para ficar parecida com um golfinho, use a canela em pau na boca do golfinho e coloque espetado no copo. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Caipirinha Tradicional
Ingredientes:
1 limão tahiti
2 colheres de sopa de açúcar
100 ml de cachaça
Modo de Preparo:
Corte o limão ao meio de cima para baixo e remova a parte branca do centro (isso que amarga a caipirinha).
Faça cortes na casca das metades para facilitar a maceração.
Coloque as duas partes no copo, em seguida acrescente o açúcar e dê apenas duas espremidas no limão para não tirar suco da casca que também amarga.
Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com as doses de cachaça e mexa bem.
O Chef Melchior Neto, conhecido pelas misturas nada convencionais em suas caipirinhas, preparou algumas receitas da bebida que são especiais para os dias de folia. “Seja com vodka, saquê ou cachaça a bebida deve ser consumida com responsabilidade e por maiores de 18 anos”, alerta o Chef.
Separe os ingredientes, a coqueteleira e capriche no chacoalhado!
Caipirinha Uva com melão
Ingredientes
10 unidades de gomos de uva tipo Niágara com casca
5 cubinhos de melão tipo Orange
2 colheres de sopa de açúcar
1 dose (vodka, saquê ou cachaça)
Gelo picado
Modo de Preparo
Esprema as frutas junto com o açúcar até tirar bem o suco da casca. Coloque gelo picado até a borda do copo e mexa bem. Decore com uma fatia de melão
Caipirinha de banana com limão
Ingredientes
1 banana nanica inteira
1 limão taiti
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 pau de canela
1 dose (vodka, saquê ou cachaça)
Modo de Preparo
Corte em ângulo 1/3 da banana com a casca e reserve. Pegue a outra parte, descasque e amasse no copo de caipirinha com as duas colheres de açúcar e ½ limão espremido. Coloque 1 dose de bebida, gelo picado até a borda. Mexa bem! Fatie a outra metade do limão e use para decorar. Faça um corte na ponta da banana com casca para ficar parecida com um golfinho, use a canela em pau na boca do golfinho e coloque espetado no copo. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Caipirinha Tradicional
Ingredientes:
1 limão tahiti
2 colheres de sopa de açúcar
100 ml de cachaça
Modo de Preparo:
Corte o limão ao meio de cima para baixo e remova a parte branca do centro (isso que amarga a caipirinha).
Faça cortes na casca das metades para facilitar a maceração.
Coloque as duas partes no copo, em seguida acrescente o açúcar e dê apenas duas espremidas no limão para não tirar suco da casca que também amarga.
Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com as doses de cachaça e mexa bem.
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