Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Moderna e irreverente, além do sorvete fatiado, Slice Cream inova e traz para o cardápio bebidas que levam camadas que não se misturam de imediato
Depois de criar o primeiro gelato fatiado do mundo, Slice Cream lança uma inédita experiência de consumo: as bebidas bifásicas, coloridas e com bubbles, bolinhas mastigáveis de origem vegetal recheadas com néctar de fruta. Os sabores, de imediato, não se misturam, conferindo uma aparência incrível à bebida, que contam também com as bubbles, uma sensação entre o público jovem da Ásia e Estados Unidos e agora tem chamado atenção no Brasil.
O cliente pode personalizar sua bebida com diferentes sabores, escolhendo a base, que pode ser de água com ou sem gás, chá preto, leite ou leite fermentado Yakult. Depois, escolhe um dos 8 sabores de concentrados de frutas e, por fim, as bubbles, que podem ser de maçã verde, maracujá, morango, lichia ou blueberry. As bebidas bifásicas, além de um visual diferenciado, proporcionam uma explosão de sabor em contato com a saliva.
Os valores da bebida variam de R$ 9,90 para o copo com 440ml e R$ 11,90 a garrafinha de 500ml, que é retornável e quando reutilizada dá direito a 10% de desconto na próxima compra.
Serviço:
Shop. Ibirapuera - Av. Ibirapuera, 3103 - Piso Jurupis - São Paulo/SP
Shop. Metrô Santa Cruz - Av. Domingos de Morais, 2564 - Piso L2 - São Paulo/SP
Internacional Shopping - Rod. Pres. Dutra, saída 225, S/N, - Rua Itapegica - Guarulhos/SP
Shop. Iguatemi Praia de Belas - Av. Praia de Belas, 1181 - Porto Alegre/RS
Cascavel JL Shopping - Av. Toledo, 432 - Centro - Cascavel/PR
Sobre Slice Cream
Estreante no franchising, a Slice Cream quer ser reconhecida pela experiência do cliente na hora do consumo. A rede trouxe ao mercado brasileiro um novo conceito de gelato, o Gelato Fatiado, um produto exclusivo congelado a uma temperatura de de -30°C, com mais de 20 sabores marcantes e que aguçam as papilas gustativas. Além disso, tem um cardápio composto por bebidas artesanais, cafés, chocolates, frappés, milk shakes, cakes e salgados assados na hora. A rede iniciou suas operações em dezembro de 2018 e pretende chegar a outros estados do sudeste e sul do país. Mais informações: www.slicecream.com.br
Depois de criar o primeiro gelato fatiado do mundo, Slice Cream lança uma inédita experiência de consumo: as bebidas bifásicas, coloridas e com bubbles, bolinhas mastigáveis de origem vegetal recheadas com néctar de fruta. Os sabores, de imediato, não se misturam, conferindo uma aparência incrível à bebida, que contam também com as bubbles, uma sensação entre o público jovem da Ásia e Estados Unidos e agora tem chamado atenção no Brasil.
O cliente pode personalizar sua bebida com diferentes sabores, escolhendo a base, que pode ser de água com ou sem gás, chá preto, leite ou leite fermentado Yakult. Depois, escolhe um dos 8 sabores de concentrados de frutas e, por fim, as bubbles, que podem ser de maçã verde, maracujá, morango, lichia ou blueberry. As bebidas bifásicas, além de um visual diferenciado, proporcionam uma explosão de sabor em contato com a saliva.
Os valores da bebida variam de R$ 9,90 para o copo com 440ml e R$ 11,90 a garrafinha de 500ml, que é retornável e quando reutilizada dá direito a 10% de desconto na próxima compra.
Serviço:
Shop. Ibirapuera - Av. Ibirapuera, 3103 - Piso Jurupis - São Paulo/SP
Shop. Metrô Santa Cruz - Av. Domingos de Morais, 2564 - Piso L2 - São Paulo/SP
Internacional Shopping - Rod. Pres. Dutra, saída 225, S/N, - Rua Itapegica - Guarulhos/SP
Shop. Iguatemi Praia de Belas - Av. Praia de Belas, 1181 - Porto Alegre/RS
Cascavel JL Shopping - Av. Toledo, 432 - Centro - Cascavel/PR
Sobre Slice Cream
Estreante no franchising, a Slice Cream quer ser reconhecida pela experiência do cliente na hora do consumo. A rede trouxe ao mercado brasileiro um novo conceito de gelato, o Gelato Fatiado, um produto exclusivo congelado a uma temperatura de de -30°C, com mais de 20 sabores marcantes e que aguçam as papilas gustativas. Além disso, tem um cardápio composto por bebidas artesanais, cafés, chocolates, frappés, milk shakes, cakes e salgados assados na hora. A rede iniciou suas operações em dezembro de 2018 e pretende chegar a outros estados do sudeste e sul do país. Mais informações: www.slicecream.com.br
Comentários
Postar um comentário