Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
As sugestões levam ingredientes típicos brasileiros e são ótimas alternativas para saborear uma refeição cheia de amor com a família
Dias livres podem ser muito bem aproveitados com a família. O feriado do dia 15 de novembro, em que se comemora a Proclamação da República, pode ser mais cheio de amor com uma refeição saborosa. A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina dois pratos para a ocasião.
Comece preparando o Empadão Vegetariano, que além de muito nutritivo, utiliza ingredientes coloridos que representam o país: o amarelo simboliza a riqueza mineral e o verde a nossa natureza. Acompanhado de uma salada e um suco natural, a refeição fica completa.
Para a sobremesa surpreenda com o Manjar de Chocolate, uma variação do clássico manjar branco. Afinal, o Brasil é um dos maiores produtores do cacau, o fruto que traz dentro de sua amêndoa a matéria-prima para o chocolate. Certeza de que o seu doce receberá muitos elogios!
Veja abaixo as receitas completas:
Empadão Vegetariano
Ingredientes:
Massa
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
3 colheres (sopa) de creme de leite
½ xícara (chá) de água fria
Margarina Amorela e Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar
Recheio
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Para o recheio, cozinhe no vapor a cenoura, a vagem e o brócolis até ficarem macios. Espere esfriar e junte com o tomate, o alho, a mussarela, tempere com sal e misture.
- Para a massa, misture a farinha, o sal e a manteiga. Adicione o creme de leite e a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se preciso coloque mais água.
- Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forre uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, feche as bordas, retire o excesso de massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Espere esfriar e desenforme. Pronto, pode aproveitar seu empadão vegetariano.
Manjar de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de Margarina Amorela Cremosa
200 g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de coco ralado (100 g)
Modo de preparo:
- Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido de milho e a Margarina Amorela no liquidificador.
- Coloque a mistura em uma panela e adicione o chocolate. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com Margarina Amorela.
- Leve à geladeira até firmar e depois pode servir.
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Comentários
Postar um comentário