Pular para o conteúdo principal

Hellmann's apresenta uma nova experiência em maionese para atender à busca por indulgência na alimentação em casa

 Hábitos da pandemia que vieram para ficar: a busca por alimentos práticos e mais prazerosos dentro dos lares continua a crescer no país

Divulgação

São Paulo, 23 de junho de 2022 – Hellmann’s, a maionese número um do Brasil*, anunciou o lançamento de Hellmann’s Supreme, uma nova experiência em maionese com ‘sabor irresistível e cremosidade sem igual’. A marca, que já é sinônimo de qualidade para o brasileiro, busca com o lançamento da nova linha atender às crescentes tendências de mercado e oferecer aos consumidores experiências ainda mais prazerosas na hora de se alimentar.

Cansados e frustrados após tantas restrições que vieram com a pandemia, os consumidores começaram a buscar cada vez mais por formas de aliviar a tensão do dia a dia, sendo a alimentação um dos principais momentos para isso. Como resultado, algumas categorias de alimentos foram priorizadas pelos brasileiros e passaram por uma tendência de premiunização. Segundo estudos de tendência de consumo da Kantar*, bens de consumo massivo premium crescem sua participação de mercado, mostrando que os consumidores vêm optando por marcas mais caras em várias categorias.

Além disso, o mesmo estudo*** mostra que as pessoas têm buscado mais conveniência e praticidade nas refeições (+30% de crescimento na importância desses atributos na hora de se alimentar.). E, como resultado, opções rápidas como lanches e sanduíches são os pratos que mais cresceram dentro desse segmento de ‘praticidade’. Sanduíche é para o brasileiro uma maneira fácil e conveniente de variar a alimentação, sem perder o prazer de uma boa refeição. Olhando para esse cenário, Hellmann’s identificou a oportunidade de expansão do portfólio através da ampliação da presença na categoria premium e com um produto desenvolvido especialmente para tornar essas refeições práticas ainda mais prazerosas.

“Somos uma marca que se reinventa constantemente e que valoriza a pluralidade do nosso consumidor. Com a Hellmann’s Supreme, queremos aumentar as ocasiões de uso de maionese, abraçando um novo universo consumidores que busca uma experiencia premium dentro de casa, e assim continuar sendo a maionese N°1 do Brasil que é tão amada pelos brasileiros”, conta Carolina Riotto, diretora de marketing da Hellmann’s.

A Hellmann´s Supreme nasce, então, a fim de atender a essa oportunidade trazida pelo aumento de ocasiões de sanduíche e a busca constante por indulgência na alimentação dentro de casa. A nova maionese levou tempo para ser desenvolvida, com uma jornada extensa de validação e co-criação com consumidores. O resultado foi um produto diferenciado, com sabor irresistível e cremosidade sem igual, em um pack ideal para o consumo de maionese em sanduíches e lanches - uma nova experiência que promete fazer o tempo parar a cada mordida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Murilo Diniz conquista quarto lugar na Copa São Paulo Light de Kart neste sábado

Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para ...

ATUALIZAÇÃO DE PREÇO: moto g42 chega ao Brasil com Snapdragon® 680 e desempenho 20% superior¹

  O novo moto g chega com especificações poderosas, como tela OLED FHD+, sistema de câmera tripla e bateria de 5000 mAh São Paulo, 23 de junho de 2022 –  A Motorola anuncia a chegada de mais um integrante da família moto g no Brasil: o  moto g42 . O aparelho desembarca com a plataforma móvel  Snapdragon® 680 , tela  OLED FHD+ de 6,4″ ,  alto-falantes estéreo com a tecnologia Dolby Atmos®² ,  sistema de câmera tripla de 50 MP, câmera selfie de 16 MP, NFC  e  superbateria de 5000 mAh .  Com o  moto g42 , os consumidores poderão ver filmes e séries ganhar vida na tela  OLED FHD+  que ilumina cada pixel individualmente, permitindo uma representação mais realista de pretos, pontos escuros profundos e cores mais intensas. Além disso, com mais contraste que as telas LCD, as fotos, videochamadas, filmes e séries podem ser vistas com ainda mais qualidade e brilho. O processador  Snapdragon® 680 octa-core de 2,4 GHz, 4 GB de RA...

Bolos Chifon e Moça Pudim ganham desconto na Sodiê Doces em julho

  Sabores estarão com preço promocional durante todo o mês de férias escolares Chifon Divulgação Chifon Divulgação Mês de férias escolares é sinônimo de criançada em casa. E nada como um bolo saboroso para animar os dias de descanso. Em julho, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, elegeu dois queridinhos disponíveis no cardápio para ganharem preços promocionais durante os 31 dias, o Chifon #08 e o Bolo Moça Pudim #123.  A primeira opção traz um clássico: muito chocolate, tanto na massa, quanto no recheio da mousse. A cobertura de chocolate ganha um  plus  com raspas e cerejas na decoração. Já o Bolo Moça Pudim, feito com massa branca, é recheado com leite condensado e caramelo e mousse feita com os mesmos ingredientes. Por cima, o crocante de caramelo dá o toque final.  Atualmente a marca possui mais de 80 sabores de bolos e uma linha Zero Açúcar. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades e retirados ou entregues via delivery ou p...