Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Com a ajuda da Tirolez, demonstre todo seu carinho ao preparar receitas incríveis!
Comemorado em 14 de fevereiro ao redor de todo o mundo, o Valentine’s Day é conhecido também como Dia de São Valentim. A data homenageia o bispo Valentim, que realizava casamentos em segredo do governo. O imperador Cláudio II acreditava que para formar um grande e poderoso exército, os homens jovens precisavam ser solteiros. Não respeitando essa ordem, Valentim foi condenado e enquanto estava preso recebia muitos bilhetes e flores de jovens que diziam que ainda acreditavam no amor.
A data ainda não é tão comemorada por aqui, mas vem ganhando cada vez mais visibilidade no Brasil. Diferente do Dia dos Namorados, o Valentine’s Day celebra todas as formas de amar, sejam entre amigos, familiares ou mesmo de casais apaixonados.
Como nunca é demais demonstrar nosso amor para quem amamos, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, sugere um jantar especial com duas receitas exclusivas, fáceis de preparar e ideais para compartilhar: Queijo Camembert Tirolez no Pão Italiano e Queijo Brie Brûlée com Mel.
As sugestões da Tirolez levam queijos originários da França, que são conhecidos por terem cascas brancas. Para complementar a ocasião, harmonize a degustação dos pratos escolhendo um bom vinho Chardonnay envelhecido em barricadas de carvalho ou um emblemático vinho Pinotage.
Viva o amor! Veja abaixo as receitas completas.
Queijo Camembert Tirolez no Pão Italiano
Ingredientes1 queijo Camembert Tirolez (125 g)
1 pão italiano redondo
1 dente de alho
Azeite
Sal
Pimenta-branca
1 pão italiano redondo
1 dente de alho
Azeite
Sal
Pimenta-branca
Modo de Preparo- Retire a parte superior do pão e reserve.
- Faça um corte redondo mais profundo seguindo o mesmo diâmetro do queijo.
- Pincele essa cavidade com azeite e o alho espremido.
- Corte a parte superior do Camembert Tirolez e coloque-o dentro do pão.
- Leve ao forno a 180 ºC, embalado em papel-alumínio, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
- Aproveite para torrar, também, o pedaço de pão reservado, cortado em fatias finas ou em cubos.
- Faça um corte redondo mais profundo seguindo o mesmo diâmetro do queijo.
- Pincele essa cavidade com azeite e o alho espremido.
- Corte a parte superior do Camembert Tirolez e coloque-o dentro do pão.
- Leve ao forno a 180 ºC, embalado em papel-alumínio, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
- Aproveite para torrar, também, o pedaço de pão reservado, cortado em fatias finas ou em cubos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:300 g de queijo Brie Tirolez1 colher de sopa de mel
¼ de xícara de açúcar demerara
¼ de xícara de açúcar demerara
Modo de preparo:- Corte o brie em fatias de 0,5 cm de largura.
- Com um pincel, espalhe o mel por todas as fatias. Em seguida, polvilhe o açúcar demerara.
- Com o maçarico, queime o açúcar até caramelizar e ficar crocante.
- Se não tiver maçarico, coloque para gratinar no forno com o grill ligado.
- Sirva imediatamente, acompanhado de torradinha.
- Com um pincel, espalhe o mel por todas as fatias. Em seguida, polvilhe o açúcar demerara.
- Com o maçarico, queime o açúcar até caramelizar e ficar crocante.
- Se não tiver maçarico, coloque para gratinar no forno com o grill ligado.
- Sirva imediatamente, acompanhado de torradinha.
Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site
www.tirolez.com.br
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Sobre a Tirolez
Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
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