Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Prático e fácil, petisco é especial curtir os dias de folga
Feriadão batendo na porta e o bichinho do churrasco já está dando sinal vida? O Chef Melchior Neto tem uma sugestão especial para o momento: medalhão de banana com bacon que pode ser feito na churrasqueira elétrica, a gás ou na tradicional de carvão. Onde e quando achar melhor! A proposta é surpreender.
Medalhão de Banana com Bacon
Por Melchior Neto
Ingredientes:
6 bananas pratas
12 tiras de bacon
Molho:
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100 ml de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Salsa picada a gosto
Suco de 1 laranja
Preparo:
Medalhões: Descasque as bananas e corte-as ao meio. Enrole a metade em uma tira de bacon e espete num palito de churrasco. Pode fazer o espeto com até 3 porções em cada um. Coloque na churrasqueira e vire à medida que o bacon fique bem douradinho. Está pronto quando todos os lados estiverem bem brilhantes.
Molho: Aqueça a manteiga e o fio de azeite e mexa até que esteja derretida. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que forme uma massinha dourada. Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo e a salsa mexendo sempre até engrossar e ficar em ponto de creme. Retire do fogo e finalize com o suco da laranja.
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