Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Comemore preparando o doce que leva um ingrediente tipicamente brasileiro, o brigadeiro. Com a ajuda da Finna faça na versão de limão siciliano
Os feriados, além de nos proporcionarem aquele descanso merecido, simbolizam datas importantes para o país. Um deles é o 15 de novembro, Dia da Proclamação da República. O marco histórico representa a independência do país, que pode desenvolver suas características culturais após o fim de sua colonização.
Pensando nisso, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere uma receita que leva um ingrediente brasileiro que faz sucesso nos quatro cantos do país: o brigadeiro. Hoje é possível encontrar o doce com as mais diversas variações de sabores, incrementando qualquer sobremesa.
Levante as mangas, separe o livrinho de receitas e anote o modo de preparo do Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano. Em 1 hora é possível fazer essa delícia que mistura duas frutas cítricas.
Veja abaixo como é fácil deixar o dia ainda mais gostoso, porque com Finna sempre dá certo!
Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano
Marca Finna Divulgação
Ingredientes:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
100 g de chocolate branco picado
2 limões sicilianos (raspas)
Suco de 1 limão siciliano
Bolo:
1 mistura Finna Laranja Tradicional (450 g)
1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250 ml)
Modo de Preparo:
Bolo:
- Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180 °C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.
Brigadeiro:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.
- Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.
- Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.
Montagem:
- Coloque o bolo em um prato e derrame o brigadeiro, finalize com raspas de limão por cima.
Comentários
Postar um comentário