Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Chef Priscila Cantinho comanda curso online de suspiros e merengues para principiantes e profissionais
A Páscoa está chegando e quem está de olho nas melhores oportunidades para fazer a diferença na data em que doces e chocolates são os protagonistas da ocasião, pode aproveitar o cenário para garantir uma renda extra.
Fugindo dos tradicionais cursos de ovos de chocolate a chef Priscila Cantinho, pioneira no segmento de suspiros recheados, modelados e personalizados, comanda o curso online “Mundo Encantado do Suspiro”.
São 17 aulas reunido tudo sobre suspiros e merengues com dicas tanto para principiantes como para quem almeja se especializar na técnica, assim como para confeiteiros profissionais que desejam ir além do merengue tradicional criando seus próprios modelos.
Entre os destaques do curso estão temas como de Ovo de Páscoa de suspiro, modelagens de suspiro em 3D, suspirulitos temáticos e suspiros recheados com brigadeiros e chocolates.
Cada videoaula tem em média 10 minutos, sendo que o Especial de Páscoa tem duração de 45 minutos. Todo material fica disponível para os alunos no período 15 meses, podendo ser visto a qualquer momento. O investimento sai por parcelas de 38,68 reais ou 397,00 a vista.
Os interessados devem realizar inscrição pelo site www.chefpriscilacantinho.com.br
Informações à Imprensa
Máxima Assessoria de Imprensa
Tel: (11) 3283-2508
Luciana Vitale – luciana@maximasp.com.br – Cel: (11) 97362-8543
Karina Martins – karina@maximasp.com.br – Cel: (11) 97673-7118
Silvia Pacolla – spacolla@uol.com.br – Cel: (11) 99686-4157
Comentários
Postar um comentário