Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Chef Melchior Neto contratou capixaba ao vivo: "A história dele me comoveu"
Mais de 24 horas em pé na fila do Mutirão do Emprego no Vale do Anhagabaú em São Paulo rendeu bons frutos ao candidato número 1 da fila, Bruno Coutinho e ao chef Melchior Neto, que acaba de inaugurar o restaurante Gema, no bairro Jardim, em Santo André.
Entrevistado ao vivo em um jornal matinal o cozinheiro capixaba e candidato a uma vaga se mostrou empenhado em entrar para o mercado de trabalho em qualquer função e despertou interesse de outras emissoras e empregadores.
Melchior Neto é chef fixo a cada 15 dias no programa Melhor da Tarde, comandado por Cátia Fonseca na Band, e o empreendedor da região estava no dia, hora e lugar certos hoje. Com um restaurante recém-inaugurado, o Gema e com uma vaga em sua cozinha, Melchior participou do programa com Bruno onde o viu trabalhar e provou um de seus pratos. “A história dele me comoveu, mas vê-lo trabalhar e ver o brilho nos olhos dele mesmo depois de uma noite sem dormir além do sabor de seu preparo me fizeram contratá-lo lá mesmo. Nem pensei, fui conquistado”, comentou Melchior neto.
Bruno, cozinheiro com experiência em Portugal e Espanha e há mais de um ano desempregado no Brasil é exemplo de que vale a pena acreditar.
Comentários
Postar um comentário