Vitafor® Group amplia o portfólio de Fitzei -nova marca da companhia- e aposta no mercado de snacks saudáveis

 A Vitafor®, empresa referência em suplementação nutricional, com 20 anos de história no Brasil e agora na Europa, expande a linha de produtos com lançamentos de Fitzei v

    

A Vitafor®, referência nacional em suplementação alimentar, celebra seus 20 anos de trajetória com estratégia de expansão tanto de portfólio quanto de presença global. Depois de consolidar sua atuação no Brasil e fortalecer operações na Europa, o grupo amplia agora sua linha de produtos proteicos com o lançamento de dois novos sabores da barra de whey: Fitzei® BAR Coco e Fitzei® BAR Caramelo & Amendoim. Além disso, entra para o mercado de salgadinhos proteicos com três opções: Fitzei® Snacks Churrasco, Crispy Garlic e Ervas Finas com Queijo.

De acordo com Débora Dutra, diretora de marketing da Vitafor® Group, os lançamentos mostram o compromisso da marca com inovação, nutrição de qualidade e praticidade. “A Fitzei® já é reconhecida por unir sabor, textura e alta performance nutricional. Com os novos sabores, ampliamos o leque de opções para o consumidor que não abre mão do prazer de comer um lanchinho na correria do dia a dia. E os salgadinhos proteicos representam um novo passo do grupo com a marca Fitzei®, entrando de forma estratégica no mercado de snacks saudáveis, um segmento que cresce em todo o mundo”, afirma.

Os snacks proteicos chegam com uma proposta inovadora, de aliar o sabor e a crocância típicos dos salgadinhos tradicionais ao benefício nutricional. Cada porção contém 20 gramas de proteína, é livre de glúten e indicado para o consumo de pessoas a partir dos quatro anos de idade. As versões Churrasco, Crispy Garlic e Ervas Finas com Queijo foram desenvolvidas para atender um público cada vez mais atento à composição dos alimentos e que busca opções práticas e saudáveis.

“A proposta da Fitzei® Snacks é justamente oferecer um produto versátil, que se encaixa em diferentes momentos do dia, desde o lanche na escola e o intervalo da faculdade até a pausa depois de uma reunião de trabalho”, complementa Débora.

Já as novas barrinhas Fitzei®, agora disponíveis em Coco e Caramelo & Amendoim, mostram o sucesso da linha que já conta com sabores como Banoffee, Frutas Vermelhas e Paçoca. Elas possuem 12 gramas de proteína por unidade, Whey Protein, fibras alimentares e vitamina E, com uma textura macia, recheios naturais e o cuidado nutricional baseado em ciência que consagrou a marca Vitafor entre consumidores e profissionais da saúde.

Para a nutricionista da empresa, Lucila Santinon, “a nossa proposta é unir ciência, sabor e praticidade. Nossos produtos são desenvolvidos com base em estudos e critérios nutricionais rigorosos, mas também pensados para o cotidiano das pessoas, que muitas vezes precisam de opções rápidas, palatáveis e saudáveis para manter o equilíbrio alimentar, suplementar o consumo de proteínas e garantir o bem-estar”, explica Lucila.

Mesmo que a proteína esteja presente nas principais refeições, nem sempre é consumida na quantidade necessária, que varia de acordo com o estilo de vida, o tipo de atividade física praticada e a idade. “Com a correria do dia a dia, muitas vezes não é fácil manter o consumo adequado de proteína, especialmente fora de casa”, finaliza Lucila Santinon.

Produzidos na fábrica própria da Vitafor®, em Araçoiaba da Serra, interior de São Paulo, as barras proteicas e os snacks passam por rigorosos controles de qualidade no laboratório de análises próprio da empresa, o VLabor, antes de serem distribuídos nacionalmente. Esta integração vertical garante não apenas a qualidade superior dos produtos, mas também a segurança alimentar e a agilidade para responder às demandas do mercado.

A Vitafor® está entre as líderes no setor, com 20 anos de história e ocupando, desde 2017, o primeiro lugar no Top Of Mind das Marcas mais Reconhecidas pelos Profissionais da Saúde do Brasil na categoria Suplementos. Ao todo, são mais de 270 itens no portfólio.

 

A importância da proteína para a saúde e bem-estar

 

Segundo as diretrizes da International Society of Sports Nutrition (ISSN), pessoas que não praticam exercícios devem consumir cerca de 0,8 grama de proteína por quilo de peso corporal por dia, enquanto aquelas que realizam atividades físicas regularmente precisam de 1,4 a 2 gramas por quilo, variando conforme o tipo de exercício e demanda energética.

“As proteínas têm um papel importantíssimo na formação dos músculos e ossos, auxiliam na construção e reposição, além de promover saciedade e atuar como aliadas na manutenção de uma alimentação saudável, contribuindo para a massa magra e, consequentemente, saúde e longevidade”, complementa a nutricionista Lucila.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem