Receita de Bolo de Abacaxi com Coco

 Opção de sobremesa deliciosa e diferenciada sugerida por Claybom para fugir do tradicional


BOLO DE ABACAXI COM COCO

CLAYBOM SABOR MANTEIGA

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h20min

Nível de dificuldade:

( ) Fácil

(x) Médio

( ) Difícil

Tipo de receita:

(X) Doce

(  ) Salgada

Ingredientes:

Massa 20 cm:

  • 1 ¼ xícara (chá) de Claybom Sabor Manteiga (200g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (380g)
  • 4 ovos (200g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (365g)
  • 1 colher (sopa) de fermento (20g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)

Abacaxi em calda:

  • 1 abacaxi grande maduro, sem casca e picado em cubinhos (400g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (95g)
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)

Recheio de coco:

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga (20g)

Cobertura e decoração:

  • 300g de creme tipo chantilly gelado
  • Chips de coco para decorar

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem