Opção de sobremesa deliciosa e diferenciada sugerida por Claybom para fugir do tradicional
BOLO DE ABACAXI COM COCO
CLAYBOM SABOR MANTEIGA
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h20min
Nível de dificuldade:
( ) Fácil
(x) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
(X) Doce
( ) Salgada
Ingredientes:
Massa 20 cm:
- 1 ¼ xícara (chá) de Claybom Sabor Manteiga (200g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (380g)
- 4 ovos (200g)
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (365g)
- 1 colher (sopa) de fermento (20g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
Abacaxi em calda:
- 1 abacaxi grande maduro, sem casca e picado em cubinhos (400g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (95g)
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
Recheio de coco:
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga (20g)
Cobertura e decoração:
- 300g de creme tipo chantilly gelado
- Chips de coco para decorar
Tags:
Gastronomia