Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Chef Andrea Follador ensina receita para adoçar o Dia dos Namorados
Divulgação
O Dia dos Namorados é oficialmente as 24 horas mais românticas do ano e, para adoçar os casais apaixonados, a chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador, preparou uma versão apaixonante do clássico macaron. Então separe os ingredientes e surpreenda seu ‘mozão’ com o delicioso macaron de morango silvestre perfumado com água de rosas.
Macaron de morango silvestre com água de rosas
Por chef Andrea Follador
INGREDIENTES
Massa
130g de claras de ovo
70g de açúcar
180g de farinha de amêndoas
300g de açúcar de confeiteiro
2g de corante em pó vermelho morango
Recheio
1 kg de chocolate branco nobre derretido
300 ml de creme de leite (com 35% de gordura)
4g de saborizante sabor morango Silvestre
4g saborizante frutas vermelhas
4g de água de rosas
Modo de Preparo Massa
1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela em banho-maria no fogo baixo, até o açúcar dissolver. A temperatura não pode passar de 60°.
Ao atingir a temperatura bata na batedeira por 15 min.
Coloque o corante e misture bem até a cor ficar homogênea.
Passe a farinha de amêndoas e açúcar de confeiteiro no processador.
Junte os ingredientes secos e peneirados ao merengue pra fazer a macarronagge. Sempre mexendo de baixo para cima e do centro para a borda do recipiente, até a massa ficar uniforme, macia e brilhante.
Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga número 12 perlê.
Coloque papel-manteiga em uma assadeira rasa e faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro com o saco de confeitar.
Dica: Lembre-se de deixar um espaço entre elas para que não se encostem quando estiverem assando no forno.
Asse em forno pré-aquecido a 140°C por 15 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
1.Junte o chocolate com o creme de leite, adicione os saborizantes e a água de rosas, passe no mixer. Deixe descansar por 24h ou até firmar.
Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie os macarons e feche com a outra bandinha do macaron.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 2h
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