Piloto de São Bernardo do Campo sobe ao pódio pela segunda vez na temporada A quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada neste sábado (4) no Kartódromo de Interlagos (SP) foi positiva para Murilo Diniz, da cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, já que terminou em quarto lugar na classificação geral, pela categoria F4 Graduados B. Apesar das dificuldades para alcançar o melhor acerto do seu kart nas duas corridas, Diniz manteve a regularidade e somou 13 pontos, mesma pontuação que o terceiro colocado, perdendo o Top 3 somente por conta dos critérios de desempate. Este foi seu segundo pódio na temporada. “O final de semana foi desafiador, já que o Qualifying foi no mesmo dia das corridas. Cometi pequenos deslizes, em especial, na primeira corrida, mas mesmo assim tive um bom resultado. Alcançar o pódio pela segunda vez nesta temporada é uma conquista incrível. Obrigado a todos pelo apoio contínuo!”, disse Diniz, que tem o apoio de Lockagora Locação de Materiais para
Celebrado no dia 22 de março, a marca dá dicas importantes para os pais e filhos e ensina duas receitas feitas em uma panela só
Uma das partes mais importantes entre pais e filhos ao estabelecer vínculos verdadeiros é o diálogo. Por esta razão, torna-se necessário a interação sobre diversos assuntos da vida. No dia 22 de março, comemora-se o Dia Mundial da Água.A data foi criada para conscientizar adultos e crianças sobre a importância da água para a nossa sobrevivência e de outros seres vivos, como os animais e as plantas. Além disso, a data relembra o uso sustentável desse recurso vital e a urgente necessidade de conservação dos ambientes aquáticos, evitando contaminação e poluição. Como resultado, espera-se que todos tenham uma melhor compreensão de como diminuir os impactos do exagero desse bem tão precioso.
A fim de apoiar e auxiliar as famílias a fazerem a sua parte nessa causa tão justa, Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá seis dicas bem legais para não desperdiçar água no dia a dia. Com simples atitudes, podemos juntos fazer uma mudança enorme e ajudar a salvar o nosso planeta. Vamos lá?
Dicas para as crianças:
1- Não demore embaixo do chuveiro. Com isso, além de diminuir o consumo de água, você também economiza na conta de luz.
2 - Ao lavar a louça, depois de cozinhar com o papai ou a mamãe, abra a torneira somente no momento do enxágue.
3 - Escove os dentes com a torneira fechada e utilizando apenas um copo de água.
4 - Lugar de lixo é no lixo. Não jogue na rua, porque ele pode entupir bueiros, causar alagamentos e poluir rios, além de virar um amontoado de sujeira que irá atrair bichos que podem causar doenças.
Dicas para os adultos:
5 – Utilize a água da máquina de lavar roupa ou capte água da chuva para lavar o carro, calçadas e áreas externas da casa. É importante lembrar que esses reservatórios devem ser bem fechados para que não se criem mosquitos da Dengue.
6 - Cuide para o encanamento da sua casa esteja sempre em ordem. Vazamentos podem custar caro no fim do mês se você não der a devida atenção a ele.
Agora que aprenderam, que tal lavar as mãos e preparar duas receitas deliciosas feitas em uma panela só?
Como fazer Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só
Ingredientes:
400g de Spaghetti Fortaleza
500g de peito de frango em tiras
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
½ xícara de vinho branco seco
3 unidades de tomate picado
1 colher de sopa de páprica doce
2 xícaras de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ maço de salsinha picada
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
- Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
- Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
- Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
Como fazer Macarrão com Calabresa em uma Panela Só
Ingredientes:
1 pacote de Parafuso Fortaleza
1 litro de água fervente
1 colher de sopa de azeite-doce
3 linguiças calabresas cortadas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de tomates pelados picados
½ maço de manjericão
1 colher de café rasa de páprica picante
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande e funda, aqueça 1 colher de azeite-doce e coloque a linguiça calabresa até dourar bastante.
- Refogue a cebola e o alho e acrescente a lata de tomates pelados.
- Adicione os ingredientes restantes e tampe a panela por aproximadamente 3 minutos. Ao ferver, mexa, de vez em quando, para não grudar.
- Coloque o macarrão com calabresa em uma travessa e finalize-o com azeite-doce, manjericão fresco e queijo ralado.
Acesse www.marcafortaleza.com.br e siga as redes sociais para saber dicas deliciosas e práticas.
Facebook: www.facebook.com/marcafortaleza
Instagram: www.instagram.com/marcafortaleza
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
Marca Fortaleza: 0800 702 5509
Sobre a Fortaleza
Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 32
Victória Galina (victoria@pressaporter.com.br) – ramal 24
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br)
Comentários
Postar um comentário